Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi e per gli effetti degli artt. 13, 23 e 26 del D. Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione di dati personali) La presente per informarvi che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti commerciali con Voi, la nostra Società è in possesso di dati a Voi riferibili, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come personali dal D. Lgs. 196/03. Nella Vostra qualità di interessato, Vi informiamo di quanto segue:

 

1. Finalità e modalità del trattamento dati

 
La raccolta e il trattamento dei dati a Voi riferiti, sono effettuati al fine di consentire a questa Società di condurre attività relative a:Obblighi legali, quali fatture, scritture e registrazioni contabili obbligatorie, ecc..; Obblighi contrattuali quali, consulenza e assistenza informatica, assistenza tecnica, ecc..; Altre finalità, quali, invio di materiale informativo e promozionale della Società, rilevazione del grado di soddisfazione, analisi statistiche, ecc.I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, con finalità di consultazione, elaborazione, interconnessione, diffusione e comunicazione, nel rispetto delle misure minime di sicurezza, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza , in ottemperanza all’Allegato B del D. Lgs. 196/03.

 

2. Natura della raccolta dei dati e conseguenza di un eventuale mancato conferimento

Evidenziamo che il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate è obbligatorio al fine di adempiere agli obblighi derivanti dal contratto ed essenziale ai fini dei regolari adempimenti di legge e fiscali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornire tali dati in tutto o in parte, potrebbe comportare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

 

 3. Cookies

Nella erogazione dei servizi web per conto di Land non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Per qualsiasi informazione, info@land.it

 

4. Comunicazione e diffusione dei dati

I Vostri dati personali, ai fini dell’esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, saranno trattati da parte di dipendenti e collaboratori appositamente incaricati nell’ambito delle specifiche mansioni, professionisti, nonché Società da noi incaricate, i quali svolgono specifici servizi elaborativi o attività complementari, ovvero necessari all’esecuzione delle nostre operazioni o servizi.

 

5. Titolare e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è la Società LAND S.r.l. – Via di Affogalasino, 40 – Roma Il Responsabile del trattamento dei dati, è stato individuato nella persona del Sig. Ettore Alloggia, Legale Rappresentante di LAND S.r.l.

 

Roma, 10 settembre 2007

LAND S.r.l.

Amministratore Unico
Ettore Alloggia
 

D.Lgs. 196/03 – Diritti dell´interessato.

 

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

 

1. L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione:

a) dell´origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L´interessato ha diritto di ottenere:

a) l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 

4. L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.